Диетический куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Суп из курицы и булгура ешь и худей.
35 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- Куриное филе 450 гр
- Вода 2,5 литра
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт
- Укроп и петрушка по 20 гр
- Коренья петрушки, укропа, пастернака сушенные 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 5 шт
- Болгарского перца (можно использовать сушеный) 1/2
- Булгур 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, даём закипеть и снимаем пенку.
2
Параллельно нарезаем лук кубиками, морковь соломкой и отправляем все в кастрюлю вместе со специями, кроме соли. Солить будем в конце. И оставляем вариться 15 минут.
3
Через 15 минут всыпаем в суп булгур, рубленную зелень и солим. Оставляем варится ещё 15 минут и ароматный и вкусный суп готов. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!