
Пирог "Икрянник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
Очень вкусный, нежный, сочный и сытный.
50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икра рыбы свежая или свежемороженная (у нас был карась) 1 кг
- Капуста белокочанная в соотношении 1 к 3м с икрой (1 ч капусты)
- Яйцо куриное 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез или сметана
- По вкусу соль
- По вкусу перец
- Масло рафинированное для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и лук порезать меленько.
2
Смешать икру, яйца, капусту, лук, майонез, перец, соль.
3
Выложить на противень, простеленный фольгой и смазанный рафинированным маслом.
4
Запекать 50 минут под фольгой при 220 градусов.



4.95878
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями