avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Икрянник"

Пирог "Икрянник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Костина
Очень вкусный, нежный, сочный и сытный.
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • икра рыбы свежая или свежемороженная (у нас был карась) 1 кг
  • Капуста белокочанная в соотношении 1 к 3м с икрой (1 ч капусты)
  • яйцо куриное 2 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • Майонез или сметана
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • Масло рафинированное для смазывания формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту и лук порезать меленько.
2
Смешать икру, яйца, капусту, лук, майонез, перец, соль.
3
Выложить на противень, простеленный фольгой и смазанный рафинированным маслом.
4
Запекать 50 минут под фольгой при 220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!