Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
Очень вкусный #рыба
1

Ингредиенты

Рыба красная филе
Тесто слоёное
Грибы шампиньоны маринованные
Икра мойвы в соусе
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу предварительно разделать, освободить от костей. У меня обычно на пирог уходит половина туши средней рыбы, можно порезать, можно целым филе оставить. Посолить поперчить.
2
Тесто слоёное предварительно разморозить. Я предпочитаю без дрожжевое пресное фирмы "едим дома" для пиццы, в пачке два больших листа как раз на пирог. Раскатать и положить в форму для запекания. Я запекаю на силиконовом коврике в глубоком противне. Выкладываем рыбу, сверху грибы (по желанию можно их обжарить, а можно взять и свежие, но я еще не делала со свежими), и сверху выкладываем икру, у меня практически уходит вся баночка (пару ложечек я так съедаю пока размазываю😋).
3
Накрыть пирог вторым раскатанным листом. Края нижнего слоя теста должны быть немного больше чтобы когда накроем залипнуть края наверх. Смазать взбитым яйцом и запекаем минут 20, при 180 градусов, смотрим по своей духовке чтобы тесто стало золотистым, можно выключить и минут на 10 оставить. Я люблю его есть в остывшем виде с горячим чаем. Приятного всем аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😊🤣 Такой насыщенный рецепт, что диву даюсь. Да еще и чаем запивать.
19 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!