Лапша Ydon с овощами в устричном соусе

Лапша Ydon с овощами в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жердецкая
Готовьте и наслаждайтесь🤤 #вторыеблюда
1 час
5 порций
11

Ингредиенты

лапши Пачка
мяса говядины, курицы 500 гр
Морковь
Грибы вешанки или шампиньоны
Фасоль зелёная стручковая
Лук репчатый
Брокколи 🥦
Для соуса:
Устричный соус
соевый соус
Сахар 1 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты обжарить по отдельности и убрать в другую сковороду.
2
Отварить лапшу 5 минут.
3
Делаем соус: на масле обжарить чеснок, добавить устричный соус 5 ст.л, соевый 3 ст.л, сахар, соль и добавить полстакана горячей воды.
4
Мясо, овощи и лапшу переложить в соус и перемешать!
5
Добавить брокколи и 1-2 минутки прогреть!
6
Готово! Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!