Куриный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 5 шт.
- чеснока 3 зубчика
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Паприка
- Перец молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бедрышки очистить от лишнего жира и поставить вариться.
2
Перед закипание бульона, снять пену. Затем посолить и варить до готовности мяса. На получившемся бульоне, можно сварить суп или использовать для других целей.
3
Пока бедрышки варятся, чистим морковь, лук, чеснок.
4
Лук и чеснок нарезаем кусочками, кладем обжариваться.
5
Когда лук станет мягким, отправляем к нему, натертую на крупной тёрке морковь и добавляем подсолнечное масло.
6
Когда до готовности моркови остаётся 10 минут, солим, перчим, добавляем паприку и кладëм отваренные бедрышки. Всё перемешиваем и тушим минут 10.
7
Когда всё готово, выкладываем в посуду в которой все должно остыть.
8
Когда курица с овощами полностью остынет, перебиваем погружным блендером до однородной массы, добавляем кусочек сливочного масла и всё хорошо перемешиваем.
9
Приятного аппетита! 🌞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!