
Запеканка творожно-сырная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#выпечкадесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200-220 г
- Сыр 200-300 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Кукурузный крахмал 20 г
- Соль по вкусу
- Йогурт 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты: творог, йогурт, яйца. Йогурт можно использовать без добавок или заменить сметаной.
2
Добавляем разрыхлитель, крахмал и соль. Крахмал можно заменить мукой, только добавить чуть больше.
3
Добавляем сыр, натёртый на тёрке.
4
Перемешаем, а затем при помощи блендера доводим массу до однородности. Полученную массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита. 👌🏻



4.812011
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями