Ёлочка из слоеного теста

Ёлочка из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓
15

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое
Карамель или нутелла
Разноцветное драже
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый пласт теста раскатываем и вырезаем треугольник. Смазываем его карамелью или нутеллой.
2
Из второго пласта теста делаем точно такой же большой треугольник. Накладываем сверху на первый, края защипляем вилкой.
3
По краям делаем надрезы, веточки, закручиваем (как на фото).
4
Смазываем сверху яйцом, а можно и карамелью (или нутеллой).
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Когда приготовится, украшаем разноцветным драже. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!