avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной творожно-яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Насыпной творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия
Пирог мега сочный! Особенно после охлаждения!
1 ч.
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 80 г
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 п.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Крупных яблока 2
  • Творога 200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, разрыхлитель, сахар, натереть замороженное масло. Перемешать все в крошку. Половину выложить в форму.
2
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, яйца, ванилин. Взбить блендером. Сюда же натереть яблоки. Выложить поверх крошки.
3
Сверху распределить остальную крошку.
4
Выпекать при 180° 40 мин. Пирог охладить в форме затем нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2