
Насыпной творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пирог мега сочный! Особенно после охлаждения!
1 ч.
12 порции
2
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 80 г
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 п.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Крупных яблока 2
- Творога 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, разрыхлитель, сахар, натереть замороженное масло. Перемешать все в крошку. Половину выложить в форму.
2
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, яйца, ванилин. Взбить блендером. Сюда же натереть яблоки. Выложить поверх крошки.
3
Сверху распределить остальную крошку.
4
Выпекать при 180° 40 мин. Пирог охладить в форме затем нарезать.



4.891380
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)