avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящая картошка по-деревенски в духовке
Хрустящая картошка по-деревенски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящая картошка по-деревенски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Рецепт обычной картошки по-деревенски у меня уже есть в профиле, это её обновленный...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
94
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки (средней или маленькой) 1 кг
  • Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправы "для картофеля" 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно вымыть с помощью щётки. Нарезать дольками.
2
В целлофановый мешочек сложить сухари, специи и соль, перемешать. Выложить картофель в мешочек с сухарями и несколько раз встряхнуть, чтобы панировка распределилась по картофелю.
3
На противень выложить пергамент и смазать его растительным маслом. Выложить на него запланированную картошку и равномерно распределить по всей поверхности противня.
4
Выпекать в разогретой духовке до готовности 25-35 минут, картошка должна хорошо прокалываться ножом.
5
Подавать горячей с любимыми соусами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями