Сибас под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- тушки белой рыбы
- соль
- белый перец
- сок лимона
- Маринад
- морковь
- лук
- чеснок
- рисовый уксус
- рыбный соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потрошим тушки через спину.
2
Готовим маринад, припускаем лук, далее моркови и чеснок. Когда примет комнатную температуру добавляем уксус и рыбный соус.
3
Выкладываем на противень тушки как конверты, сверху выкладываем маринад. По желанию можно выложить овощи и коренья (чеснок, корень петрушки, сельдерей и т. п.), заливаем двумя стаканами белого вина.
4
В духовом шкафу температура 175-180 15-20 мин.
5
Как все будет готово собираем блюдо, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
А можно поподробнее, как следует скелет вынуть?🥺
Давно интересно...
Рецепт бомбический!💕
14 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!