avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

  • Тушки белой рыбы
  • Соль
  • Белый перец
  • Сок лимона
  • Маринад
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Рисовый уксус
  • Рыбный соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Потрошим тушки через спину.
2
Готовим маринад, припускаем лук, далее моркови и чеснок. Когда примет комнатную температуру добавляем уксус и рыбный соус.
3
Выкладываем на противень тушки как конверты, сверху выкладываем маринад. По желанию можно выложить овощи и коренья (чеснок, корень петрушки, сельдерей и т. п.), заливаем двумя стаканами белого вина.
4
В духовом шкафу температура 175-180 15-20 мин.
5
Как все будет готово собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6