Сибас под маринадом

Сибас под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
16

Ингредиенты

тушки белой рыбы
соль
белый перец
сок лимона
Маринад
морковь
лук
чеснок
рисовый уксус
рыбный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошим тушки через спину.
2
Готовим маринад, припускаем лук, далее моркови и чеснок. Когда примет комнатную температуру добавляем уксус и рыбный соус.
3
Выкладываем на противень тушки как конверты, сверху выкладываем маринад. По желанию можно выложить овощи и коренья (чеснок, корень петрушки, сельдерей и т. п.), заливаем двумя стаканами белого вина.
4
В духовом шкафу температура 175-180 15-20 мин.
5
Как все будет готово собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А можно поподробнее, как следует скелет вынуть?🥺 Давно интересно... Рецепт бомбический!💕
14 февраля 2021 г.
Ответить
Добрый вечер
15 февраля 2021 г.
Ответить
Почему то неполучилось текс отправить
15 февраля 2021 г.
Ответить
☹️ Ножом просто вырезается скелет? А ножницы чтобы у хвоста его обрезать?
15 февраля 2021 г.
Ответить
Правельно
15 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!