Курица в фирменном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Блюдо готовим быстро. Единственное, необходимо подготовить куски курицы и замариновать...
1, 5 часа + (маринование)
Ингредиенты
- курица 1 (около 2 кг)
- сметаны 5 ст л
- абхазской аджики (🌶 🌶🌶) 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч л
- растительного масла 3 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. Смешаем сметану, аджику, специи, соль. Если будет очень густо, можно добавить немного воды).
2
Курицу разрубим на порционные куски. Перемешаем с нашим вкусным маринадом и убираем в холодильник на ночь!!!
3
Достаём нашу курицу. Вкладываем в жаропрочную форму. Немного растительного масла. Добавить немного воды, так как маринад за ночь впитывается в курицу. Отправляем в духовку (180 градусов) на 1,5 часа.
4
Ароматная сочная курица готова))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!