Итальянская кухня: телятина с сыром таледжо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе телятины высота 1 см 4 шт
- гр Сыр таледжо 200
- Цикорий 1/2
- Мука
- Олив.масло
- Сливочное масло
- по 1 веточке Шалфей и розмарин
- Белое вино 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать соломкой цикорий. Сыр режем плоскими ломтиками, отрезав корку. Отбить мясо.
2
В сковородку добавляем оба масла и зелень, нужно придать аромат, поэтому потомите пару минут зелень. Далее удалить.
3
Обвалять мясо в муке и обжарить с двух сторон по 3 мин на умеренном огне.
4
Обдать белым вином, дать испариться алкоголю.
5
Выложить цикорий поверх мяса, а поверх цикория выложить сыр.
Накрыть крышкой, огонь на минимум. Готовим около 5 минут (собственно ждём, когда растает сыр). Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!