avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская кухня: телятина с сыром таледжо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская кухня: телятина с сыром таледжо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе телятины высота 1 см 4 шт.
  • Сыр таледжо 200 г
  • Цикорий 1/2
  • Мука
  • Олив. масло
  • Сливочное масло
  • По 1 веточке шалфей и розмарин
  • Белое вино 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать соломкой цикорий. Сыр режем плоскими ломтиками, отрезав корку. Отбить мясо.
2
В сковородку добавляем оба масла и зелень, нужно придать аромат, поэтому потомите пару минут зелень. Далее удалить.
3
Обвалять мясо в муке и обжарить с двух сторон по 3 мин на умеренном огне.
4
Обдать белым вином, дать испариться алкоголю.
5
Выложить цикорий поверх мяса, а поверх цикория выложить сыр. Накрыть крышкой, огонь на минимум. Готовим около 5 минут (собственно ждём, когда растает сыр). Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями