Свиные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Отбивные получаются очень вкусными!!! 🍽Мне нравится этот способ приготовления 😊
40 минут
10-11 порция
77
Ингредиенты
мясо свинина корейка 1 кг
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на куски толщиной в палец. Отбить слегка. Посолить, поперчить, чуть присыпать специями.
2
Масло разогреть на сковороде (лучше с высокими бортиками). Положить куски мяса, обжаривать минуты 2 с каждой стороны на достаточно сильном огне.
3
Обжаренное мясо положить к бортиками сковороды. В центр положить обжаривать следующие куски мяса. Так пожарить всё мясо.
4
Когда пожарятся последние куски мяса, всё мясо положить сверху, уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой, и держать еще минут 5.
5
Свиные отбивные готовы! 🍽 Приятного аппетита!!! 🍖🍴🏵
4.821940
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!