
Роллы в кляре в домашних условиях 🍣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Быстро, вкусно, сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 8-9 ст. л.
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
- Кунжут по желанию
- Воды 150 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Скрученные роллы. С любой начинкой.
2
Смешиваем 5 ст.л муки с яйцом и добавляем 150 мл воды, немного посолить. Должен получиться не густой кляр.
Остальную муку высыпаем в отдельную тарелку. Так же и панировочные сухари. Сухари по желанию смешиваем с кунжутом.
3
Готовый ролл обваливаем сперва в муке, затем в кляре и после в сухарях. Аккуратно кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с каждой стороны до образования золотистой корочки. Для удобства ролл перед обваливанием разрезать на 2 части, так будет проще работать с ним.
4
Подавать с соусом терияки или сладким соусом чилли.



4.851723
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
14
8
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями