Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Рыбка, кусочек которой хочется взять ещё! 😋👍
20 минут
4 порции
25

Ингредиенты

Филе пангасиуса 1 кг
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Панировочные сухари
Яйцо 1 шт
Паприка 1 ч.л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать рыбу на небольшие кусочки 3 на 3 см. Посолить, поперчить.
2
В тарелке смешать панировочные сухари и паприку.
3
В другой тарелке взбить яйцо вилочкой.
4
Каждый кусочек рыбки обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари с паприкой.
5
Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А кляр где?
15 декабря 2021 г.
Ответить
Кляр бывает разным! 😉 В этом рецепте это яйцо и панировочные сухари с паприкой! 👍
15 декабря 2021 г.
Ответить
Кляр, действительно, бывает разный, и я выбрала Ваш рецепт. Обычно обходилась без панировки. Попробовав Ваш вариант, муж сказал, что так вкуснее, потому что...
4 мая 2022 г.
Ответить
@vkys_i_appetit ответил(а) Елена
Очень рада, что Вам понравилось! 😊 Спасибо за аппетитный отзыв! 😋👍
4 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!