
Печеночники
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
Это самый вкусный рецепт из всех перепробованных!
1 час
6 пор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени свиной 500 г
- Риса отварного 200 г
- Лука 150 г
- Моркови 150 г
- Молоко 50 г
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. ложки масла.
3
К измельченной печени добавляем пережарку, молоко, отварной рис, яйцо, соль, перец и муку, хорошо вымешиваем.
4
Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!



5508
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями