
Печеночники
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
Это самый вкусный рецепт из всех перепробованных!
1 час
6 пор
Ингредиенты
- печени свиной 500 гр.
- риса отварного 200 гр.
- лука 150 гр.
- моркови 150 гр.
- молоко 50 гр.
- яйцо 1
- муки 1 ст. ложка
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. ложки масла.
3
К измельченной печени добавляем пережарку, молоко, отварной рис, яйцо, соль, перец и муку, хорошо вымешиваем.
4
Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!



5508
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями