avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночники
Печеночники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночники

Рецепт с фото пошаговый

Автор pervoe_vtoroe_ikompott
Это самый вкусный рецепт из всех перепробованных!
1 час
6 пор

Ингредиенты

  • печени свиной 500 гр.
  • риса отварного 200 гр.
  • лука 150 гр.
  • моркови 150 гр.
  • молоко 50 гр.
  • яйцо 1
  • муки 1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. ложки масла.
3
К измельченной печени добавляем пережарку, молоко, отварной рис, яйцо, соль, перец и муку, хорошо вымешиваем.
4
Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями