Печеночники

Печеночники

Рецепт с фото пошаговый

Автор pervoe_vtoroe_ikompott
Это самый вкусный рецепт из всех перепробованных!
1 час
6 пор
8

Ингредиенты

печени свиной 500 гр.
риса отварного 200 гр.
лука 150 гр.
моркови 150 гр.
молоко 50 гр.
яйцо 1
муки 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. ложки масла.
3
К измельченной печени добавляем пережарку, молоко, отварной рис, яйцо, соль, перец и муку, хорошо вымешиваем.
4
Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!