avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в пергаменте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мясо, приготовленное в пергаменте, останется сочным, а Ваши любимые специи будут...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
44 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка (курица/свинина/говядина) 400 г
  • Масло растительное
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо предварительно отбиваем с каждой стороны, присыпав солью. Добавляем специи с каждой стороны.
2
Пергамент смазываем растительным маслом, выкладываем мясо (можно так же смазать немного маслом) и заворачиваем как в конверт в один слой с каждой стороны.
3
На сухой сковороде обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны.
4
Вынимать мясо из пергамента стоит аккуратно, так как весь сок останется внутри.
5
Приятного Вам аппетита!😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями