
Индейка в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мясо, приготовленное в пергаменте, останется сочным, а Ваши любимые специи будут...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка (курица/свинина/говядина) 400 г
- Масло растительное
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо предварительно отбиваем с каждой стороны, присыпав солью. Добавляем специи с каждой стороны.
2
Пергамент смазываем растительным маслом, выкладываем мясо (можно так же смазать немного маслом) и заворачиваем как в конверт в один слой с каждой стороны.
3
На сухой сковороде обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны.
4
Вынимать мясо из пергамента стоит аккуратно, так как весь сок останется внутри.
5
Приятного Вам аппетита!😻



4.911252
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями