
Вырезка с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1
- Розмарина 1 вет.
- Чеснока 3 з
- Бальзамического уксус 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок придавить широкой стороной ножа и измельчить, добавить в смесь масла и уксуса, только иголочки розмарина.
Мясо натереть солью и перцем, затем полить маринадом и оставить на сутки.
2
Запекаем час при 190*, проверяем готовность. Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями