
Чизкейк эскимо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари Гришина
1 час 30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Яица 4
- Молока 6 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Муки любои (овсяная, рисовая, пшеничная цельнозерновая) 6 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Творожныи сыр 150 г
- Творог 2% 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🔹Яйца взбить с подсластителем до пены, добавить молоко, муку, разрыхлитель, какао порошок (можно кэроб), ванилин.
🔹Все тщательно перемешиваем и перекладываем тесто в силиконовую форму или на коврик.
🔹Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. Через 20 мин достаём готовый корж и оставляем остывать.
2
🔹 Нарезаем наш корж на кубики и складываем в глубокую тарелку, добавляем сыр и творог и измельчаем погружным блендером до однородной массы.
🔹 Полученную массу раскладываем по формам для эскимо и убираем в холодильник на 2 часа.
🔹 Покрываем растопленным шоколадом без сахара (у меня Red) и украшаем орешками. И снова убираем в холодильник на час.



4.95871
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)