
Чизкейк эскимо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари Гришина
1 час 30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- 🔸яйца 4
- 🔸молока 6 столовых ложек
- 🔸какао 2 столовые ложки
- 🔸муки любой (овсяная, рисовая, пшеничная цельнозерновая) 6 столовых ложек
- 🔸Ванилин
- 🔸разрыхлителя 1 ч.л
- 🔸Подсластитель по вкусу
- 🔸Творожный сыр 150 гр
- 🔸Творог 2% 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🔹Яйца взбить с подсластителем до пены, добавить молоко, муку, разрыхлитель, какао порошок (можно кэроб), ванилин.
🔹Все тщательно перемешиваем и перекладываем тесто в силиконовую форму или на коврик.
🔹Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. Через 20 мин достаём готовый корж и оставляем остывать.
2
🔹 Нарезаем наш корж на кубики и складываем в глубокую тарелку, добавляем сыр и творог и измельчаем погружным блендером до однородной массы.
🔹 Полученную массу раскладываем по формам для эскимо и убираем в холодильник на 2 часа.
🔹 Покрываем растопленным шоколадом без сахара (у меня Red) и украшаем орешками. И снова убираем в холодильник на час.



4.95871
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)