avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салтанат Батырханова
#ФунчозаКорейскаяКухня #СалатКорейский #ЛапшаПо-корейски
1,20мин
6 порций

Ингредиенты

  • Сухой фунчозы 200 г
  • Мяса конины (можно говядину, свинину, курицу) 200 г
  • Красного и желтого перца "светофор" по 1/2 части
  • Огурец небольшой 1
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Уксусная эссенция (72%) 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки мяса - 3 стол. ложки и 2 стол. ложки для чеснока 5 стол. ложек
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Аджика 0,5 ч. л.
  • Чеснока 5 дол.
  • Кинзы свежей 1 пуч.
  • Кориандр (сухая кинза) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить сухую фунчозу в большой кастрюлю - 2-3 мин (до прозрачности). Слить воду и ополоснуть под холодной струей воды, откинуть на дуршлаг, затем перекинуть в большую чашу.
2
Помыть мясо, обтереть полотенцем. Нарезать соломкой и обжарить мясо в сковороде. Солим, перчим выложить в чашу. Перемешать.
3
Нарезать соломкой красный и желтый перцы, огурец. Переложить в чашу. (На фото двойная порция).
4
Мелко нарубить чеснок или пропустить через чеснокодавку. Переложить в чашу. Хорошо перемешать. Положить аджику. Нарезать чистую кинзу, положить молотый кориандр. Нагреть растительное масло и обдать кипящим маслом поверх чеснока. Хорошо перемешать, влить соевый соус и аджику. Еще раз перемешать, дать отстояться 2-3 часа, чтобы пропиталось и насытилось. Я делаю на ночь, наутро, мммм, вкусняшка! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями