avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный картофель
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Куриная грудка 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перца болгарского 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 250 мл
  • Сыра 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Красного и чёрного перца, тимьяна 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до полуготовности. Остудить, разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину. Смешать масло с тимьяном, и смазать картофель.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить перец болгарский и грудку. Добавить специи, перемешать и заполнить этой смесью картофель. Из муки, сливочного масла и молока приготовить соус Бешамель, и полить этим соусом картофель. Посыпьте сыром и запекайте в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита. 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5