
Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Куриная грудка 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перца болгарского 2
- Муки 2 ст. л.
- Молока 250 мл
- Сыра 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Красного и чёрного перца, тимьяна 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до полуготовности. Остудить, разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину. Смешать масло с тимьяном, и смазать картофель.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить перец болгарский и грудку. Добавить специи, перемешать и заполнить этой смесью картофель. Из муки, сливочного масла и молока приготовить соус Бешамель, и полить этим соусом картофель. Посыпьте сыром и запекайте в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита. 🤗🤗🤗



4.921143
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)