avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски 🇷🇺 vs 🇺🇸

Печень по-строгановски 🇷🇺 vs 🇺🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Предлагаю вашему вниманию американскую версию этого исконно русского рецепта. Давайте...
35 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Печень 350 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Лук шалот 2 шт
  • Бренди по желанию 25 мл
  • Горчица дижонская 1 ст л
  • Греческий йогурт нежирный 150 гр
  • Крем - фреш (или нежирная сметана) 150 гр
  • Оливковое масло 1-2 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук-шалот нарубить, лучше покрупнее, и пассеровать на оливковом масле.
2
Грибы нарезать дольками и добавить к луку. Обжарить до готовности.
3
Печень нарезать достаточно тонкими продольными ломтиками. Добавить печень к грибам и обжарить 5 - 7 минут до готовности.
4
Влить брэнди и выпарить алкоголь.
5
Добавить греческий йогурт, крем - фреш и горчицу. Хорошо перемешать и приправить по вкусу. Хорошо прогреть соус, но не доводить до кипения.
6
Добавить в сковороду листья шпината и дать им обмякнуть. Как следует перемешать.
7
На гарнир лучше всего подойдёт отварной рис или картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это должно быть восхитительно 🥺😍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Получилось очень вкусно !!!👍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!