Печень по-строгановски 🇷🇺 vs 🇺🇸

Печень по-строгановски 🇷🇺 vs 🇺🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Предлагаю вашему вниманию американскую версию этого исконно русского рецепта. Давайте...
35 мин
4 порции
34

Ингредиенты

Печень 350 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук шалот 2 шт
Бренди по желанию 25 мл
Горчица дижонская 1 ст л
Греческий йогурт нежирный 150 гр
Крем - фреш (или нежирная сметана) 150 гр
Оливковое масло 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук-шалот нарубить, лучше покрупнее, и пассеровать на оливковом масле.
2
Грибы нарезать дольками и добавить к луку. Обжарить до готовности.
3
Печень нарезать достаточно тонкими продольными ломтиками. Добавить печень к грибам и обжарить 5 - 7 минут до готовности.
4
Влить брэнди и выпарить алкоголь.
5
Добавить греческий йогурт, крем - фреш и горчицу. Хорошо перемешать и приправить по вкусу. Хорошо прогреть соус, но не доводить до кипения.
6
Добавить в сковороду листья шпината и дать им обмякнуть. Как следует перемешать.
7
На гарнир лучше всего подойдёт отварной рис или картофельное пюре.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это должно быть восхитительно 🥺😍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Получилось очень вкусно !!!👍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!