Лодочки с рыбой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Форма лодочки удобна для порционной подачи.
Вкусное, классическое сочетание рыбы с...
3 порции
24
Ингредиенты
Стейка из красной рыбы (любой рыбы) 3
- Картошки 2-3
- Морковь 1
- Репчатая луковица 1
чеснока 1 зубчик
Майонез
Сыр
- Яйцо 1
Соль, перец
Пергамент
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из пергамента сделать веер. Затем сделать лодочки, соединить края степлером.
Промазать лодочки растительным маслом.
2
На дно каждой лодочки положить нарезанный репчатый лук, чеснок и тёртую морковь.
Немного смазать майонезом.
Положить сверху рыбку.
Рыбку обложить кубиками из картошки.
Посолить и поперчить всё.
Взбить вилкой в миске яйцо с майонезом, полить этим рыбку. Посыпать тёртым сыром.
3
Запекать в духовке 25 мин при t 180-190 °C.
Затем накрыть фольгой и выпекать ещё 30-40 мин.
4.881490
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!