Лодочки с рыбой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Форма лодочки удобна для порционной подачи.
Вкусное, классическое сочетание рыбы с...
3 порции
Ингредиенты
- Стейка из красной рыбы (любой рыбы) 3
- - Картошки 2-3
- - Морковь 1
- - Репчатая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Майонез
- Сыр
- - Яйцо 1
- Соль, перец
- Пергамент
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из пергамента сделать веер. Затем сделать лодочки, соединить края степлером.
Промазать лодочки растительным маслом.
2
На дно каждой лодочки положить нарезанный репчатый лук, чеснок и тёртую морковь.
Немного смазать майонезом.
Положить сверху рыбку.
Рыбку обложить кубиками из картошки.
Посолить и поперчить всё.
Взбить вилкой в миске яйцо с майонезом, полить этим рыбку. Посыпать тёртым сыром.
3
Запекать в духовке 25 мин при t 180-190 °C.
Затем накрыть фольгой и выпекать ещё 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!