
Лодочки с рыбой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Форма лодочки удобна для порционной подачи.
Вкусное, классическое сочетание рыбы с...
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из пергамента сделать веер. Затем сделать лодочки, соединить края степлером.
Промазать лодочки растительным маслом.
2
На дно каждой лодочки положить нарезанный репчатый лук, чеснок и тёртую морковь.
Немного смазать майонезом.
Положить сверху рыбку.
Рыбку обложить кубиками из картошки.
Посолить и поперчить всё.
Взбить вилкой в миске яйцо с майонезом, полить этим рыбку. Посыпать тёртым сыром.
3
Запекать в духовке 25 мин при t 180-190 °C.
Затем накрыть фольгой и выпекать ещё 30-40 мин.



4.881490
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями