
Cinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Извольте, Сударь
Популярная и очень вкусная выпечка! Если еще не пробовали готовить, ловите рецепт
2.5 часа
Ингредиенты
- дрожжей быстродействующих 8 гр
- Соль 1 ч.л
- Сахар 40 гр
- Тёплое молоко 250 мл
- растопленного сл. масла 80 гр.
- яйца 2
- муки 550-570 гр.
- Для начинки
- мягкого сл. масла 60 гр.
- тростникового сахара 1 стакан
- корицы молотой 2 ч.л.
- Для крема
- творожного сыра 140 гр
- Сахарная пудра по вкусу
- молока Пару ложек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Влить молоко в глубокую миску.
2
Добавить соль и сахар.
3
Засыпать дрожжи.
4
Перемешать тщательно, но аккуратно.
5
Добавить яйца, растопленное сл. масло.
6
Перемешать.
7
Добавить муку и замешать тесто.
8
Дать постоять и подняться.
9
Из готового теста делаем пласт прямоугольный, не толстый.
10
Смешиваем тростниковый сахар и корицу, хорошо перемешиваем.
11
Тесто обмазываем тонким слоем сливочного масла.
12
Засыпаем сахар с корицей и распределяем по все поверхности, оставляя края нетронутыми.
13
Закатывает в большую колбасу.
14
Нарезаем на порции примерно 4-5 см.
15
Ставим в духовку на 180 гр.
16
Подготавливаем крем.
Смешиваем пудру и сыр, добавляем молоко.
17
Когда синнабоны готовы, достаем из духовки и обмазываем нашим кремом пока они горячие.
18
Приятного аппетита!)



4.911193
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями