ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Cinnabon

Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Извольте, Сударь
Популярная и очень вкусная выпечка! Если еще не пробовали готовить, ловите рецепт
2.5 часа

Ингредиенты

дрожжей быстродействующих 8 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 40 гр
Тёплое молоко 250 мл
растопленного сл. масла 80 гр.
яйца 2
муки 550-570 гр.
Для начинки
мягкого сл. масла 60 гр.
тростникового сахара 1 стакан
корицы молотой 2 ч.л.
Для крема
творожного сыра 140 гр
Сахарная пудра по вкусу
молока Пару ложек

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Влить молоко в глубокую миску.
2
Добавить соль и сахар.
3
Засыпать дрожжи.
4
Перемешать тщательно, но аккуратно.
5
Добавить яйца, растопленное сл. масло.
6
Перемешать.
7
Добавить муку и замешать тесто.
8
Дать постоять и подняться.
9
Из готового теста делаем пласт прямоугольный, не толстый.
10
Смешиваем тростниковый сахар и корицу, хорошо перемешиваем.
11
Тесто обмазываем тонким слоем сливочного масла.
12
Засыпаем сахар с корицей и распределяем по все поверхности, оставляя края нетронутыми.
13
Закатывает в большую колбасу.
14
Нарезаем на порции примерно 4-5 см.
15
Ставим в духовку на 180 гр.
16
Подготавливаем крем. Смешиваем пудру и сыр, добавляем молоко.
17
Когда синнабоны готовы, достаем из духовки и обмазываем нашим кремом пока они горячие.
18
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!