avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cinnabon
Cinnabon
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Извольте, Сударь
Популярная и очень вкусная выпечка! Если еще не пробовали готовить, ловите рецепт
2.5 часа

Ингредиенты

  • дрожжей быстродействующих 8 гр
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 40 гр
  • Тёплое молоко 250 мл
  • растопленного сл. масла 80 гр.
  • яйца 2
  • муки 550-570 гр.
  • Для начинки
  • мягкого сл. масла 60 гр.
  • тростникового сахара 1 стакан
  • корицы молотой 2 ч.л.
  • Для крема
  • творожного сыра 140 гр
  • Сахарная пудра по вкусу
  • молока Пару ложек

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Влить молоко в глубокую миску.
2
Добавить соль и сахар.
3
Засыпать дрожжи.
4
Перемешать тщательно, но аккуратно.
5
Добавить яйца, растопленное сл. масло.
6
Перемешать.
7
Добавить муку и замешать тесто.
8
Дать постоять и подняться.
9
Из готового теста делаем пласт прямоугольный, не толстый.
10
Смешиваем тростниковый сахар и корицу, хорошо перемешиваем.
11
Тесто обмазываем тонким слоем сливочного масла.
12
Засыпаем сахар с корицей и распределяем по все поверхности, оставляя края нетронутыми.
13
Закатывает в большую колбасу.
14
Нарезаем на порции примерно 4-5 см.
15
Ставим в духовку на 180 гр.
16
Подготавливаем крем. Смешиваем пудру и сыр, добавляем молоко.
17
Когда синнабоны готовы, достаем из духовки и обмазываем нашим кремом пока они горячие.
18
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями