Творожный Пп торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Кто сказал что выпечка обязательно должна готовиться в духовке? Сегодня мы предлагаем...
30 минут
12 порций
15
Ингредиенты
оливкового масла 1 ч.л.
кефира 1% 200 грамм
йогурт питьевой клубничный 1,5% 250 грамм
творог 1% 500 грамм
мука цельнозерновая 50 грамм
рисовой муки 50 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мёда акациевого 2 ч.л.
Сах.зам по вкусу
Соль по вкусу
ванильного экстракта жидкого 2 Капли
вишни 300 грамм
яйцо 2 шт
Ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефир и йогурт, яйцо, муку, мёд, ваниль, соль, соду, разрыхлитель соединить, перемешать в однородную массу. Поджарить на сковороде блинчики 3-4 мм высотой с обеих сторон.
2
Творог протереть через сито, соединить с йогуртом и сахзамом. Перемешать, с помощью блендера сделать однородное пюре.
3
Подготовить вишню, удалить косточки. Если нет свежей используйте замороженную, предварительно разморозив.
4
Каждый корж промазать кремом, на крем выложить слой вишни 🍒. Повторить с каждым слоем. Верхний корж намазать кремом и посыпать натертым шоколадом и украсьте ягодами. Дайте тортику 🍰 пропитаться минут 30 минимум. Поставьте в холодильник.
5
Приятного аппетита 😋
4.94974
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!