
Творожный Пп торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Кто сказал что выпечка обязательно должна готовиться в духовке? Сегодня мы предлагаем...
30 минут
12 порций
Ингредиенты
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Кефира 1% 200 г
- Йогурт питьевой клубничный 1,5% 250 г
- Творог 1% 500 г
- Мука цельнозерновая 50 г
- Рисовой муки 50 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мёда акациевого 2 ч. л.
- Сах. зам по вкусу
- Соль по вкусу
- Ванильного экстракта жидкого 2 кап.
- Вишни 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кефир и йогурт, яйцо, муку, мёд, ваниль, соль, соду, разрыхлитель соединить, перемешать в однородную массу. Поджарить на сковороде блинчики 3-4 мм высотой с обеих сторон.
2
Творог протереть через сито, соединить с йогуртом и сахзамом. Перемешать, с помощью блендера сделать однородное пюре.
3
Подготовить вишню, удалить косточки. Если нет свежей используйте замороженную, предварительно разморозив.
4
Каждый корж промазать кремом, на крем выложить слой вишни 🍒. Повторить с каждым слоем. Верхний корж намазать кремом и посыпать натертым шоколадом и украсьте ягодами. Дайте тортику 🍰 пропитаться минут 30 минимум. Поставьте в холодильник.
5
Приятного аппетита 😋



4.94974
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями