Плов с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
1 час
4 порции
13
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Репчатый лук 300 гр
Морковь 500 гр
Пропаренный рис 500 гр
Растительное масло 80 гр
Чеснок 1 головка
Перец черный молотый
острый перчик 2 шт
лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем на подсолнечном масле на быстром огне до румяной корочки. Морковку шинкуем соломкой, лук режем крупно. Добавляем в мясо лук, обжариваем пару минут, затем морковь. Все тушим под крышкой 10-15 минут.
2
Пропаренный рис промываем под краном, кладем в нашу сковородку, сверху наливаем воды 1:2., даем закипеть. Добавляем специи, соль, лавровый лист, чеснок. Тушим на среднем огне 30 минут, в этот период крышку не открываем.
4.97692
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Плов очень вкусный! Правда, готовила без острого перца, дети не любят))
6 июля 2021 г.
Ответить
Мне очень приятно! Спасибо за отзыв!!!
6 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!