avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриной грудкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Репчатый лук 300 г
  • Морковь 500 г
  • Пропаренный рис 500 г
  • Растительное масло 80 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец черный молотый
  • Острый перчик 2 шт.
  • Лаврушка

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем на подсолнечном масле на быстром огне до румяной корочки. Морковку шинкуем соломкой, лук режем крупно. Добавляем в мясо лук, обжариваем пару минут, затем морковь. Все тушим под крышкой 10-15 минут.
2
Пропаренный рис промываем под краном, кладем в нашу сковородку, сверху наливаем воды 1:2., даем закипеть. Добавляем специи, соль, лавровый лист, чеснок. Тушим на среднем огне 30 минут, в этот период крышку не открываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5