ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Доброе утро!? С чего его начать?! Ммм) Начните с завтрака☺️с ароматного,...
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Печенье песочное 500 гр
  • Творог 9% 600 гр
  • Сливки 30 % жирности 200 гр
  • Сметана 20 % жирности 200 гр
  • Масло сливочное 200 гр
  • Яйцо 2
  • Сахар 9 ст. ложек

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье делаем в крошку с помощью блендера. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем и Придаем форму- бортики в форме для выпечки. Ставим на 30 минут в холодильник.
2
Замешиваем творожное тесто. Смешиваем творог, яйца, сливки, сахар.
3
Достаём из холодильника заготовку, вливаем творожную массу и ставим в духовку - 170 градусов, 50 минут.
4
Достаем с духовки и заливаем сметаной с сахаром, снова ставим на 15-20 минут, 170 градусов.
5
По готовности, достаем чизкейк и даем остыть при комнатной температуре, после на 5-8 часов ставим в холодильник. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!