Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Доброе утро!?
С чего его начать?! Ммм)
Начните с завтрака☺️с ароматного,...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Печенье песочное 500 гр
- Творог 9% 600 гр
- Сливки 30 % жирности 200 гр
- Сметана 20 % жирности 200 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Яйцо 2
- Сахар 9 ст. ложек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье делаем в крошку с помощью блендера. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем и Придаем форму- бортики в форме для выпечки. Ставим на 30 минут в холодильник.
2
Замешиваем творожное тесто. Смешиваем творог, яйца, сливки, сахар.
3
Достаём из холодильника заготовку, вливаем творожную массу и ставим в духовку - 170 градусов, 50 минут.
4
Достаем с духовки и заливаем сметаной с сахаром, снова ставим на 15-20 минут, 170 градусов.
5
По готовности, достаем чизкейк и даем остыть при комнатной температуре, после на 5-8 часов ставим в холодильник.
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!