ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рогалики с вишней🍒🥐

Рогалики с вишней🍒🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эшли ✨

Ингредиенты

Мука пшеничная 450 гр
Вишня замороженная 300 гр
Молоко (можно также использовать сыворотку) 250 мл
Сахар 210 гр
Масло сливочное 40 гр
Масло растительное 30 мл
Дрожжи столовая ложка (≈8 гр)
соли Щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1) В тёплое молоко кладём сухие дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Даём постоять 10-15 минут. 2) Муку просеиваем. 3) Через 15 минут дрожжи в молоке с сахаром активируются и вспенятся. 4) Добавляем дрожжи с молоком в просеянную муку. 5) Кладём соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло. 6) Добавляем 5 столовых ложек сахара и ванильный сахар. 7) Перемешиваем все ингредиенты для теста.
2
8) Замешиваем мягкое, эластичное тесто. 9) Накрываем его пищевой плёнкой или сухим полотенцем и ставим в тёплое место.Через 1-1,5 часа тесто увеличится в объёме 10) Приступаем непосредственно к приготовлению рогаликов. Тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в пласт, который делим на сектора или треугольники.
3
11) На край каждого треугольника кладём вишнёвую начинку. (ПОСЫПАЕМ ВИШНЮ САХАРОМ). 12) От края сворачиваем рогалик. 13) Выкладываем рогалики на противень с бумагой для выпечки. Ставим противень в заранее разогретую духовку. Печём при температуре 170-175°С 20-25 минут. Приятного аппетита 👩‍🍳☕🥐🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!