avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Матнакаш с салями, окороком и беконом
Матнакаш с салями, окороком и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Матнакаш с салями, окороком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#мантакаш #салами #окорок #бекон #колбаса #сыр #халапеньо #вкусно #быстро #мужскаяеда...
25 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Матнакаш 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Салями 1 упак.
  • Бекон 1 упак.
  • Окорока 1 упак.
  • Любые соусы или майонез по вкусу
  • Халапеньо и соус шрирача

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разрезаем матнакаш пополам. На половинки смазываем любыми соусами. Трём на крупной терке сыр. На одну часть выкладываем салями и порезанный бекон. Сверху все засыпаем натертым сыром. На другую часть выкладываем окорок и бекон с халапеньо. Сверху все засыпаем натертым сыром и поливаем шрирачей. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут. (Режим конвекция, если есть).
2
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями