Матнакаш с салями, окороком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#мантакаш #салами #окорок #бекон #колбаса #сыр #халапеньо #вкусно #быстро #мужскаяеда...
25 минут
8 порций
28
Ингредиенты
Матнакаш 2 шт
Сыр 200 г.
Салями 1 упаковка
бекон 1 упаковка
окорока 1 упаковка
любые соусы или майонез по вкусу
Халапеньо и соус шрирача
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем матнакаш пополам. На половинки смазываем любыми соусами. Трём на крупной терке сыр. На одну часть выкладываем салями и порезанный бекон. Сверху все засыпаем натертым сыром. На другую часть выкладываем окорок и бекон с халапеньо. Сверху все засыпаем натертым сыром и поливаем шрирачей. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут. (Режим конвекция, если есть).
2
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳
4.861580
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!