Мясо по-гавайски 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Мясо по-гавайски – оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- свиной вырезки 120 грамм
- лука 15 грамм
- сметаны 15% 3 ч.л.
- твёрдого сыра 50 грамм
- ананаса 60 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук 🧅 очистить и нарезать кружочками, выложить в форму.
2
Вырезку свиную порезать на медальоны и отбить через пакет. Добавить специи для маринада. Выложить мясо на лук.
3
Мясо смазать сметаной.
4
Выложить дольки ананаса верхним слоем. Использовать можно, как свежий, так и консервированный.
5
Самым верхнем слоем присыпать тертым сыром. Мясо по-гавайски накрыть фольгой и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Все зависит от вашей техники. За 10 минут до готовности, снять фольгу для запекания сыра.
6
Достать мясо из духовки. Дать немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями