avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-гавайски 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-гавайски 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Мясо по-гавайски – оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 120 г
  • Лука 15 г
  • Сметаны 15% 3 ч. л.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Ананаса 60 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук 🧅 очистить и нарезать кружочками, выложить в форму.
2
Вырезку свиную порезать на медальоны и отбить через пакет. Добавить специи для маринада. Выложить мясо на лук.
3
Мясо смазать сметаной.
4
Выложить дольки ананаса верхним слоем. Использовать можно, как свежий, так и консервированный.
5
Самым верхнем слоем присыпать тертым сыром. Мясо по-гавайски накрыть фольгой и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Все зависит от вашей техники. За 10 минут до готовности, снять фольгу для запекания сыра.
6
Достать мясо из духовки. Дать немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями