
Мясо по-гавайски 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Мясо по-гавайски – оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз...
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 120 г
- Лука 15 г
- Сметаны 15% 3 ч. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- Ананаса 60 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук 🧅 очистить и нарезать кружочками, выложить в форму.
2
Вырезку свиную порезать на медальоны и отбить через пакет. Добавить специи для маринада. Выложить мясо на лук.
3
Мясо смазать сметаной.
4
Выложить дольки ананаса верхним слоем. Использовать можно, как свежий, так и консервированный.
5
Самым верхнем слоем присыпать тертым сыром. Мясо по-гавайски накрыть фольгой и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Все зависит от вашей техники. За 10 минут до готовности, снять фольгу для запекания сыра.
6
Достать мясо из духовки. Дать немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋.



4.881424
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями