avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли

Равиоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
Вдохновила блогер Катя Каплар, рецепт сборный.
1 час

Ингредиенты

  • муки 300 гр.
  • яйца 4
  • растительного масла 1 ст.л.
  • соли щепотка
  • Начинка
  • сыра рикотты 90 гр.
  • полутвердого сыра 50 гр.
  • шпината или 200 гр. груздей (к груздям жаренный лук) 100 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
4 яйца смешать с мукой, добавить соль, масло.Замесить тесто. Дать ему отлежаться 15 мин.
2
Раскатать тонкий слой, выложить начинку, промазать яйцом для лучшего склеивания, завернуть на один раз, со всех сторон примять, отрезать, разрезать на кусочки и придавить вилкой. Повторять несколько раз. Пока не закончится тесто.
3
Начинка 1. Полутвердый сыр натереть на мелкой терке, шпинат припустить на сливочном масле, смешать с рикоттой.
4
Начинка 2. Одну небольшую луковицу обжарить на сливочном масле. Грузди мелко порубить, тоже обжарить. Смешать грибы, лук, 2 вида сыра.
5
Готовые равиоли варить в подсоленной воде 4 минуты. Затем слегка потушить на сковороде в сливочном масле и чуток добавить воды, в которых они варились. Подавать,присыпав натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!