Равиоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
Вдохновила блогер Катя Каплар, рецепт сборный.
1 час
Ингредиенты
- муки 300 гр.
- яйца 4
- растительного масла 1 ст.л.
- соли щепотка
- Начинка
- сыра рикотты 90 гр.
- полутвердого сыра 50 гр.
- шпината или 200 гр. груздей (к груздям жаренный лук) 100 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
4 яйца смешать с мукой, добавить соль, масло.Замесить тесто. Дать ему отлежаться 15 мин.
2
Раскатать тонкий слой, выложить начинку, промазать яйцом для лучшего склеивания, завернуть на один раз, со всех сторон примять, отрезать, разрезать на кусочки и придавить вилкой. Повторять несколько раз. Пока не закончится тесто.
3
Начинка 1. Полутвердый сыр натереть на мелкой терке, шпинат припустить на сливочном масле, смешать с рикоттой.
4
Начинка 2. Одну небольшую луковицу обжарить на сливочном масле. Грузди мелко порубить, тоже обжарить. Смешать грибы, лук, 2 вида сыра.
5
Готовые равиоли варить в подсоленной воде 4 минуты. Затем слегка потушить на сковороде в сливочном масле и чуток добавить воды, в которых они варились. Подавать,присыпав натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!