Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Ингредиенты
- рыбной консервы в собственном соку 1 банка
- картофель 3 штуки
- морковь 3 штуки
- яйцо 3 штуки
- майонез 200 грамм
- кислое яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить.
2
Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
3
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками.
4
Картофель натереть на крупной терке.Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке.Натереть желтки на мелкой терке.Морковь и яблоки натереть на крупной терке.
5
Открыть баночку рыбной консервы в масле.Размять вилкой.
6
Собрать салат "Мимоза" на блюде, слегка смоченном водой, слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой.
1 слой - белки;
2 слой - половина рыбы;
3 слой - лук;
4 слой - картофель;
5 слой - морковь;
6 слой - остаток рыбы;
7 слой - яблоки
8 слой - желтки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!