Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
5
Ингредиенты
рыбной консервы в собственном соку 1 банка
картофель 3 штуки
морковь 3 штуки
яйцо 3 штуки
майонез 200 грамм
кислое яблоко 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить.
2
Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
3
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками.
4
Картофель натереть на крупной терке.Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке.Натереть желтки на мелкой терке.Морковь и яблоки натереть на крупной терке.
5
Открыть баночку рыбной консервы в масле.Размять вилкой.
6
Собрать салат "Мимоза" на блюде, слегка смоченном водой, слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой.
1 слой - белки;
2 слой - половина рыбы;
3 слой - лук;
4 слой - картофель;
5 слой - морковь;
6 слой - остаток рыбы;
7 слой - яблоки
8 слой - желтки
4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!