Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

рыбной консервы в собственном соку 1 банка
картофель 3 штуки
морковь 3 штуки
яйцо 3 штуки
майонез 200 грамм
кислое яблоко 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить.
2
Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
3
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками.
4
Картофель натереть на крупной терке.Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке.Натереть желтки на мелкой терке.Морковь и яблоки натереть на крупной терке.
5
Открыть баночку рыбной консервы в масле.Размять вилкой.
6
Собрать салат "Мимоза" на блюде, слегка смоченном водой, слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой. 1 слой - белки; 2 слой - половина рыбы; 3 слой - лук; 4 слой - картофель; 5 слой - морковь; 6 слой - остаток рыбы; 7 слой - яблоки 8 слой - желтки
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!