
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйца + белок 2
- сливочного масла 40 г
- манки 40 г
- кипятка 100 мл
- сахара 70 г
- Изюм/цукаты по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Манку залить кипятком на 5-10 мин.
Масло растопить.
Взбить желтки с сахаром до пены, белки до пиков.
2
Все соединяем, белки в последнюю очередь. Распределяем пудинг по формам или в одну общую. Ставим в большую по размеру форму с горячей водой и запекаем при 190* до румяной корочки, духовку выключить и оставить мин на 10. У меня время запекания 40 мин. Творожная масса чуть поднялась и не опустилась. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями