avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • яйца + белок 2
  • сливочного масла 40 г
  • манки 40 г
  • кипятка 100 мл
  • сахара 70 г
  • Изюм/цукаты по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Манку залить кипятком на 5-10 мин. Масло растопить. Взбить желтки с сахаром до пены, белки до пиков.
2
Все соединяем, белки в последнюю очередь. Распределяем пудинг по формам или в одну общую. Ставим в большую по размеру форму с горячей водой и запекаем при 190* до румяной корочки, духовку выключить и оставить мин на 10. У меня время запекания 40 мин. Творожная масса чуть поднялась и не опустилась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями