Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
16

Ингредиенты

творога 400 г
яйца + белок 2
сливочного масла 40 г
манки 40 г
кипятка 100 мл
сахара 70 г
Изюм/цукаты по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить кипятком на 5-10 мин. Масло растопить. Взбить желтки с сахаром до пены, белки до пиков.
2
Все соединяем, белки в последнюю очередь. Распределяем пудинг по формам или в одну общую. Ставим в большую по размеру форму с горячей водой и запекаем при 190* до румяной корочки, духовку выключить и оставить мин на 10. У меня время запекания 40 мин. Творожная масса чуть поднялась и не опустилась. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!