
Паста по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#вторыеблюда #мясо #паста
30 мин
1
Ингредиенты
- пасты 250 гр
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- говяжий тушёнки 500 гр
- Растительное масло, соль, перец, куркума
- Сухая кинза
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и мелко порезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить овощи.
2
К овощной смеси добавить тушёнку и хорошо перемешать.
3
Отварить пасту согласно инструкции, слить воду (я добавила 2 ст. ложки песто для вкуса и аромата) перемешать и отправить к овощам и мясу, ещё раз перемешать оставить мин на 10 для соединения всех вкусов. При подаче посыпать сыром. Приятно аппетита.



4.851716
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)