Паста по-флотски

Паста по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#вторыеблюда #мясо #паста
30 мин
18

Ингредиенты

пасты 250 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
говяжий тушёнки 500 гр
Растительное масло, соль, перец, куркума
Сухая кинза
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и мелко порезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить овощи.
2
К овощной смеси добавить тушёнку и хорошо перемешать.
3
Отварить пасту согласно инструкции, слить воду (я добавила 2 ст. ложки песто для вкуса и аромата) перемешать и отправить к овощам и мясу, ещё раз перемешать оставить мин на 10 для соединения всех вкусов. При подаче посыпать сыром. Приятно аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Вам за отзыв!
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!