avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
816
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало с мясной прослойкой 200 г
  • Маринад:
  • Вода
  • Луковая шелуха 3 горст.
  • Соль 3 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Пррсыпка:
  • Чеснок 3 зуб.
  • Приправы по вкусу или аджика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть водой, отжать, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить соль, перец, лавровый лист. Перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения.
2
Сало помыть, нарезать на небольшие кусочки.
3
Когда вода закипит, положить в кастрюлю сало. Варить 1 ч. Готовое сало достать из воды и промокнуть влажными полотенцами.
4
Приготовить посыпку: дольки чеснока натереть на мелкой терке. Смешать чеснок со специями. Каждый кусочек сала натереть чесноком. Если хотите с аджикой, то просто натрите аджикой. Готовое сало положить в контейнер и положить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2