Сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Сало с мясной прослойкой 200 гр
- Маринад:
- Вода
- Луковая шелуха 3 горсти
- Соль 3 стл
- Лавровый лист 2 шт
- Черный перец горошком по вкусу
- Пррсыпка:
- Чеснок 3 зубчика
- Приправы по вкусу или аджика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть водой, отжать, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить соль, перец, лавровый лист. Перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения.
2
Сало помыть, нарезать на небольшие кусочки.
3
Когда вода закипит, положить в кастрюлю сало. Варить 1 ч. Готовое сало достать из воды и промокнуть влажными полотенцами.
4
Приготовить посыпку: дольки чеснока натереть на мелкой терке. Смешать чеснок со специями. Каждый кусочек сала натереть чесноком. Если хотите с аджикой, то просто натрите аджикой. Готовое сало положить в контейнер и положить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Ирина, приготовила сало по вашему рецепту , очень вкусно получилось !!!👍💐 Спасибо большое за идею !!!
31 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!