
Котлеты из риса с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Как разнообразить своё меню?
🌱Доступное и вкусное блюдо —
котлеты из риса с...
8-10 шт.
Ингредиенты
- Кабачок оранжевыи 1 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Укроп 0,5 пуч.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Карри 1/4 ч. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец черныи молотыи
- По вкусу паприка
- Мука пшеничная 2-3 ст. л.
- Панировочные сухари
- Яицо 1 шт.
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Кабачок очистить и натереть на средней тёрке, присыпать небольшим количеством соли. Через 20-30 мин. отжать от влаги.
3
Соединить рис с кабачками, добавить приправы и специи, часть панировочных сухарей, муку.
4
Сформовать небольшие котлетки, обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях, обжарить в сковороде до золотистой корочки.
5
Подавать можно к любым мясным, рыбным блюдам, с соусами.



4.94971
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями