
Буженинка домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 700 г
- По вкусу
- Соль
- Перец ч/м, перец красный
- Куркума
- Чеснок сухой молотый
- Майонеза 1 ст. л.
- Немного раст. масла
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, засыпать специями, добавить майонез и хорошо перемешать. Обтереть мясо со всех сторон. Отправить в смазанную форму и поставить в разогретую до 190 град. духовку.
2
Запекать 50-60 минут. На последних 10 минутах перевернуть мясо на другую сторону. Затем полностью остудить и нарезать. Можно подавать подгарнировать картофелем, овощными салатами или использовать для бутербродов. Приятного аппетита!!



4.911188
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)