Буженинка домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- гр мякоть свинины 700
- По вкусу
- соль
- перец ч/м, перец красный
- куркума
- чеснок сухой молотый
- майонеза 1 ст. л.
- немного раст. масла
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, засыпать специями, добавить майонез и хорошо перемешать. Обтереть мясо со всех сторон. Отправить в смазанную форму и поставить в разогретую до 190 град. духовку.
2
Запекать 50-60 минут. На последних 10 минутах перевернуть мясо на другую сторону. Затем полностью остудить и нарезать. Можно подавать подгарнировать картофелем, овощными салатами или использовать для бутербродов. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5