
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элиза Исагалиева
#8марта До чего же вкусным может быть торт без выпечки!
Фантастически вкусный! Со...
30 мин
8-10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для песочной крошки
- Муки 250 г
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 150 г
- Для крема
- Сметана 500 г
- Сливочного масла 150 г
- Ванильного сахара 8 г
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для крема соединить яйца, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать смесь, чтобы не осталось никаких комочков. Добавить сметану и ещё раз перемешать.
На небольшом огне заварить крем. Добавить кусочек сливочного масла, перемешать, переложить в чистую сухую посуду и остудить.
2
Для песочной крошки соединить муку и сахар. В эту смесь натереть холодное сливочное масло и руками перетереть в мелкую крошку. Разделить крошку на 2 части и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Тортик желательно собирать в кольце.
На дно положить немного крошки. Затем смазать аккуратно кремом. И так чередовать пока не закончится крошка и крем.
Дать тортику хорошо пропитаться в холодильнике. Можно посыпать натертым шоколадом!
Приятного чаепития, мои Хорошие!



4.851694
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)