avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик

Супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт
  • Картофель (среднего размера) 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Лук зеленый 1/3 пучка
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, отварить, достать остывать. Посолить бульон мин за 10 до готовности курочки. Картофель порезать кубиками, лук мелкими кубиками, морковку натереть на терке. Перчик порезать небольшими полосочками. Зелень нашинковать.
2
В бульон закинуть картофель. Варить мин 10. Сковороду разогреть с оливковым маслом, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, немного обжарить и перчик, все обжарить.
3
Грудку разобрать или порезать на кусочки. Отправить зажарку в кастрюльку, варить минут 10. Затем закинуть мясо и зелень. Выключить огонь, дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями