Супчик
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт
- Картофель (среднего размера) 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Лук зеленый 1/3 пучка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, отварить, достать остывать. Посолить бульон мин за 10 до готовности курочки. Картофель порезать кубиками, лук мелкими кубиками, морковку натереть на терке. Перчик порезать небольшими полосочками. Зелень нашинковать.
2
В бульон закинуть картофель. Варить мин 10. Сковороду разогреть с оливковым маслом, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, немного обжарить и перчик, все обжарить.
3
Грудку разобрать или порезать на кусочки. Отправить зажарку в кастрюльку, варить минут 10. Затем закинуть мясо и зелень. Выключить огонь, дать настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями