Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#подарокалександру Хочу поздравить админа нашего сайта Александра с Днём рождения. И...
60 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста белокочанная 300 г
- Свинина (Рёбрышки) 500 г
- Картофель 4 шт
- Чеснок 2 зуб
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Уксус (столовый) 1 ст. л
- Лист лавровый 2 шт
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня мультиварка Витек, которая служит мне уже 6 лет. Готовлю на режиме "Выпечка", мне нравится мощность этого режима.
2
Подготавливаем ингредиенты.
Лук режем кубиками. Трём свеклу, морковь.
Режем картофель средними кубиками.
Шинкуем тонко капусту.
Разделываем мясо некрупными кусками.
3
Включаем мультиварку, наливаем масло, кладём мясо и обжариваем 15 минут до румяности.
4
Далее отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности - минуты на 2-3.
Добавляем к луку и моркови свеклу, сразу добавляем 1 ст. ложку столового уксуса на свеклу, чтобы она не потеряла цвет. Обжариваем 1 минуту, постоянно перемешивая.
К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
5
Кладём капусту, картофель, заливаем 3 л кипятка. Кладём лавровый лист, перец, соль, добавляем порезанный мелко чеснок, сухую зелень по желанию.
6
Оставляем на 30 минут до готовности.
7
Подаём по желанию со сметаной, майонезом, зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!