Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
#подарокалександру Хочу поздравить админа нашего сайта Александра с Днём рождения. И...
60 минут
6 порций
18

Ингредиенты

Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Свинина (Рёбрышки) 500 г
Картофель 4 шт
Чеснок 2 зуб
Томатная паста 2 ст. ложки
Уксус (столовый) 1 ст. л
Лист лавровый 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня мультиварка Витек, которая служит мне уже 6 лет. Готовлю на режиме "Выпечка", мне нравится мощность этого режима.
2
Подготавливаем ингредиенты. Лук режем кубиками. Трём свеклу, морковь. Режем картофель средними кубиками. Шинкуем тонко капусту. Разделываем мясо некрупными кусками.
3
Включаем мультиварку, наливаем масло, кладём мясо и обжариваем 15 минут до румяности.
4
Далее отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности - минуты на 2-3. Добавляем к луку и моркови свеклу, сразу добавляем 1 ст. ложку столового уксуса на свеклу, чтобы она не потеряла цвет. Обжариваем 1 минуту, постоянно перемешивая. К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
5
Кладём капусту, картофель, заливаем 3 л кипятка. Кладём лавровый лист, перец, соль, добавляем порезанный мелко чеснок, сухую зелень по желанию.
6
Оставляем на 30 минут до готовности.
7
Подаём по желанию со сметаной, майонезом, зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
4 марта 2021 г.
Ответить
👍
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!