
Тушёная курочка в томатном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#люблю #Красногвардейское Очень вкусная получилась курочка, нежная, сочная, ароматная....
Ингредиенты
- Куриная тушка 1/2 часть
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соли 3 щеп.
- Любимых специй 3 ч. л.
- Томатного рассола 1 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушку курицы помыть и обсушить салфеткой. Разрезать пополам, одну половину отправить в холодильник, а вторую будем готовить. Нарезать курицу на небольшие кусочки.
2
Разогреть сковороду и на сухой сковороде на сильном огне обжарить кусочки мяса с двух сторон.
3
В кастрюльку сложить мясо слоями и каждый слой посолить щепоткой соли и чайной ложкой специй.
4
Лук и морковь очистить, помыть.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Влить на сковороду растительное масло и обжарить лук и морковь.
5
В кастрюлю с мясом выложить обжаренный лук с морковью и залить рассолом и водой, накрыть крышкой и на медленном огне готовить примерно 30-40 минут. Подавать с любым гарниром, в моем случае это рис. Приятного аппетита 😊.



4.812032
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями