
Рис с овощами с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
25мин
2-3 порции
Ингредиенты
- Рис длиннозерновой 140 г
- Соевый соус 30 мл
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковая фасоль 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Используйте длиннозерновой рис, он рассыпчатый.
2
Порежете овощи соломкой, кроме фасоли (ее можно порезать пополам, если очень длинная). Обжарьте овощи в сковороде Вок добавив масла. Овощи должны быть готовы, но не тушенные.
3
Обжарьте яйца с рисом на умеренном огне, до полной готовности яиц.
4
Смешайте рис и овощи, добавьте сою, перемешайте хорошо. Все на умеренном огне. Сою добавляйте по чуть-чуть, если не знаете своих вкусовых пропорций. Пробуйте. Готово.
5
Можно добавить замороженный горошек, предварительно отварив по инструкции.



4.831844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями