ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#подарокалександру
1 ч 20 минут
12 шт
2

Ингредиенты

  • свинины 600 г
  • риса 80 г
  • капусты 200 г
  • лука репчатого 1 шт
  • соли 1,5 ч. л. или по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Специи для свинины по вкусу
  • прованских трав Щепотка
  • сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Для заливки:
  • томатной пасты 2 ст л
  • сметаны 2 ст л
  • масла растительного 1 ст л
  • муки 1 ст л
  • воды 1 ст
  • соли 1/3 ст л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим заливку: в ёмкости соединить воду, сметану, томатную пасту, масло растительное, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.
2
Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку.
3
Рис помыть, сварить до полуготовности, остудить. Лук почистить, мелко нарезать.
4
Капусту нашинковать, залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем слить воду, отжать, мелко порубить ножом.
5
К фаршу добавить рис, капусту, лук, соль, перец, прованские травы, специи, чеснок, перемешать.
6
Далее, чашу мультиварки смазать растительным маслом, сформировать котлетки, выложить в чашу, залить заливкой.
7
Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 50 минут. Готово! При подаче полить заливкой, в которой тушились голубцы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А я свои сначала немного обжарила для румяной корочки. Спасибо за кулинарное вдохновение!
11 сентября 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо большое за фотоотзыв!🥰
11 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!