
Индейка в кисло - сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Afanaseva
Потрясающе вкусный рецепт от Маленького Шефа💖
В течение года я доводила этот рецепт...
1 час
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Индейка филе
- Луковицы 2
- Паприка 1
- Морковь 1
- Сельдерей 2 стебля
- Имбирь по вкусу
- Чеснок
- Томат 2 больших
- Томатная паста
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Ананасы средняя банка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо. Соевый соус+ чеснок + сухой имбирь. Оставляем минимум на 30 минут.
2
3
Здесь всё просто
- лук и чеснок
- морковь и паприка
- сельдерей и томат. Немного тушим. Но не в кашу, аль денте.
4
5
Соус - томатная паста (4 большие ложки) + соевый + чеснок + имбирь + Кунжутное масло.
6
Буквально 10 минут протомить на небольшом огне. Приятного аппетита!
Не забывайте про 💖



4.891369
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)