Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Самое простое и вкусное тесто для курника. Приятного аппетита.
1 час 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- муки 300 грамм
- подсолнечного масла 100 мл
- кипятка 100 мл
- Соль и перец по вкусу
- Начинка
- Куриная грудка 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1/2 крупной головки
- Сливочное масло 6 кусочков небольших
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйца, сахар, перец и после добавить кипяток и замешать упругое тесто. Буквально за 3 минуты у вас получится потрясающее тесто.
2
Разделить тесто на 2 части. В форсу выложить одну часть теста и туда положить нарезанную кубиками сырую картошку, куриную грудку, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец. Сверху положить кусочки сливочного масла.
3
Второй частью теста накрыть пирог и закрепить края.
4
Поставить в духовку на 90 минут на 180 градусов.
5
Приятного аппетита🙌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!