Мясо по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#подарокалександру
Решила попробовать этот рецепт в честь дня рождения Александра и...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- мяса конины 300 грамм
- лук 1
- картофеля 4-5 штук
- майонеза 6 столовых ложек
- сыра 150 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем пополам. Нарезаем одну часть полукольцами и кладём на наш небольшой противень. Следующий слой это тонко нарезанное мясо, солим и перчим по вкусу. Затем остальную часть лука.
2
Картофель режем на брусочками, как на жареную картошку примерно, солим по вкусу, затем натёртый сыр и немного оставляем сыра на потом. Смазываем майонезом и ставим в духовку.
3
За 10 минут до приготовления, сверху выкладываем оставшийся натёртый сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!