
Мясо по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#подарокалександру
Решила попробовать этот рецепт в честь дня рождения Александра и...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса конины 300 г
- Лук 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Майонеза 6 ст. л.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем пополам. Нарезаем одну часть полукольцами и кладём на наш небольшой противень. Следующий слой это тонко нарезанное мясо, солим и перчим по вкусу. Затем остальную часть лука.
2
Картофель режем на брусочками, как на жареную картошку примерно, солим по вкусу, затем натёртый сыр и немного оставляем сыра на потом. Смазываем майонезом и ставим в духовку.
3
За 10 минут до приготовления, сверху выкладываем оставшийся натёртый сыр.



4.871550
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями