avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начос с фасолью и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начос с фасолью и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Очень сытное блюдо. Кукурузные чипсы - начос, отлично сочетаются с фасолью и мясом....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Зира, кинза, паприка, чили, душистый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кинза 3-4 вет.
  • Растительное масло для обжарки
  • Начосы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.
3
Добавляем к луку наш фарш. Обжариваем вместе 3 мин.
4
Добавляем специи и соль.
5
Помидоры очистить от шкурки. Нарезать мелким кубиком и обжарить с фаршем 3 мин.
6
Добавить измельченный чеснок. Обжарить 1 мин.
7
Добавить фасоль (Без сока). Перемешиваем и тушим 5-7 мин.
8
Включаем огонь и добавляем половину натертого сыра. Перемешиваем.
9
Выкладываем на тарелку. Украшаем начосами, сыром и мелко нарезанной кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями