Начос с фасолью и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Очень сытное блюдо. Кукурузные чипсы - начос, отлично сочетаются с фасолью и мясом....
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 2 шт
- Сыр 200 гр
- Фасоль консервированная 1 банка
- Зира, кинза, паприка, чили, душистый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Кинза 3-4 веточки
- Растительное масло для обжарки
- Начосы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.
3
Добавляем к луку наш фарш. Обжариваем вместе 3 мин.
4
Добавляем специи и соль.
5
Помидоры очистить от шкурки. Нарезать мелким кубиком и обжарить с фаршем 3 мин.
6
Добавить измельченный чеснок. Обжарить 1 мин.
7
Добавить фасоль (Без сока). Перемешиваем и тушим 5-7 мин.
8
Включаем огонь и добавляем половину натертого сыра. Перемешиваем.
9
Выкладываем на тарелку. Украшаем начосами, сыром и мелко нарезанной кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!