Мясо по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#подарокалександру
Ингредиенты
не жирной свинины 800 гр
картофелин 6-7
луковицы 2
твердого сыра 250 гр
горчицы 2 ст.л.
сметаны 5 ст.л.
воды 150 мл
Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на противень.
2
Мясо нарезаем большими кусками толщиной ~1 см. Хорошенько отбиваем. И выкладываем на лук.
3
Картофель нарезам соломкой. Хорошо промываем холодной водой и откидывает на дуршлаг. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и выкладываем на мясо, в один слой.
4
Смешиваем горчицу, сметану и воду. Хорошенько перемешиваем и поливаем этой смесью наше блюдо.
5
Сверху натираем со на мелкой тёрке.
6
Нагреваем духовку на 180°. Сверху нужно накрыть чем-нибудь, иначе сыр подгорит. (Я взяла меньший по размеру противень и им накрыла). Выпекаем ~45 минут. Убираем крышку и готовим ещё минут 15 до румяной корочки.
7
Выпекаем ~45 минут. Убираем крышку и готовим ещё минут 15 до румяной корочки.
8
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!