avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-капитански
Мясо по-капитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Не жирной свинины 800 г
  • Картофелин 6-7
  • Луковицы 2
  • Твердого сыра 250 г
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на противень.
2
Мясо нарезаем большими кусками толщиной ~1 см. Хорошенько отбиваем. И выкладываем на лук.
3
Картофель нарезам соломкой. Хорошо промываем холодной водой и откидывает на дуршлаг. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и выкладываем на мясо, в один слой.
4
Смешиваем горчицу, сметану и воду. Хорошенько перемешиваем и поливаем этой смесью наше блюдо.
5
Сверху натираем со на мелкой тёрке.
6
Нагреваем духовку на 180°. Сверху нужно накрыть чем-нибудь, иначе сыр подгорит. (Я взяла меньший по размеру противень и им накрыла). Выпекаем ~45 минут. Убираем крышку и готовим ещё минут 15 до румяной корочки.
7
Выпекаем ~45 минут. Убираем крышку и готовим ещё минут 15 до румяной корочки.
8
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями