
Панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
вкусный нежный десерт, легко готовится и всем нравится
10 порций
Ингредиенты
- гр Молоко 530
- гр Сливки 33% 550
- гр Сахар 160
- гр Желатин 13
- гр Вода 70
- гр Сахар ванильный 10
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин надо замочить в кипяченной воде комнатной температуры. Оставляют для набухания. Когда желатин набухнет (пройдет где-то 30 мин), его нагревают при постоянном помешивании до полного растворения. Затем надо обязательно процедить.
2
В сотейнике или небольшой кастрюле соединяют молоко, сливки, сахар и ванильный сахар и нагревают до кипения, но не кипятят, постоянно помешивая. Сахар за это время должен раствориться.
3
Добавляют в молочную смесь желатиновую и снимают с огня. Охлаждают до комнатной температуры.
4
Разливают по формам, ставят в холодильник на ночь. К утру у вас будет готов вкусный десерт. Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями