Куриный рулет с творогом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и простой способ запечь рулет. В нем нет яиц и острых специи. Его смело можно...
1 час
5+
Ингредиенты
- фарш из куриных грудок 1 кг
- творог 500 г
- шпинат 300 г
- зубок чеснока 3 шт.
- йогурт натуральный 250 мл
- соль, душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из куриных грудок. Посолить, добавить молотый душистый перец по вкусу. Вымесить фарш до однородной структуры.
2
Творог размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить чеснок, натёртый на тёрке или пропущенный через пресс, соль и йогурт. Хорошо перемешать.
3
На два слоя пергаментной бумаги, выложить половину фарша, размять мокрыми руками в прямоугольную лепешку, толщиной до одного сантиметра. Далее ровный слой половины творога и половину листьев шпината.
4
По широкой стороне, аккуратно свернуть рулет, помогая мокрыми руками. Бумагу свернуть и закрутить края. Так же сделать со второй половиной фарша. Из указанных составляющих получается два рулета.
5
Разогреть духовку до 190 градусов. Рулеты выложить на противень. Запекать в духовке примерно 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. После запекания, бумага снимается очень легко.
6
В конце запекания, можно раскрыть бумагу и дать рулетам немного зарумяниться. Дать остыть почти полностью. Чем холоднее рулет, тем тоньше его можно нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!